旧梁门户网站

新田县住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-11-04 07:52:24
人气: 3828

9月24日,根据县政府的要求,新田县住房和建设局组织了一次以“不要忘记住房和建筑系统的首创精神,牢记使命”为主题的教育会议,以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题开展扎实的教育。所有干部和工人都出席了会议。县委第七指导小组组长何成祖和巡回指导小组成员参加了会议进行指导。领导小组成员、县住房和建设局副局长隋凌岩主持了会议。

(住在住房和建设局“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育会议上)

会上,隋凌岩同志首先传达了住房和建设局党委发出的《关于成立以“不忘进取,牢记使命”为主题的教育领导小组的通知》。住房和建设局党委书记郑乐平同志从三个方面做了动员讲话:进一步增强开展专题教育的责任感和使命感,确保专题教育有序有效开展,努力加强专题教育的组织领导。他全面部署了整个住房和建筑系统的专题教育工作,“不要忘记你的首创精神,牢记使命”。他深刻阐述了开展专题教育的意义,明确提出了我局开展专题教育的目标、任务、重要措施和工作要求。组长何成祖代表指导小组对住宅建设系统的专题教育给予了具体指导。

会议要求住房和建设局全体干部职工深入学习,紧密结合本单位实际,牢牢把握专题教育的总体要求、目标、任务和重点措施,认真组织实施,突出问题导向,坚持双管齐下、双管齐下推进,把发展专题教育与落实中央、省、市、县政府各项决策和安排结合起来, 随着住房和建设中心的良好工作,随着新中国成立70周年的庆祝,为我国住房和建设更好更快的发展,为高质量的消除贫困做出新的更大的贡献。 (记者;黄沙乐银峰)

© Copyright 2018-2019 e86e.com 旧梁门户网站 Inc. All Rights Reserved.