旧梁门户网站

正式定了!11月30日前全国开启携号转网服务

2019-11-03 14:03:49
人气: 552

几天前,根据中央电视台的消息,工业和信息化部表示将在今年11月30日前推出全国号码携带服务。

据悉,整个携号中转网络将分三个阶段进行:第一阶段,9月20日前,天津、海南、江西、湖北、云南五个试点省(市)将完成测试并正式提供服务;第二阶段,11月10日至25日,其他26个省(自治区、直辖市)将上线试运行。服务将在11月30日前在全国范围内提供。

最近没有提到携带号码到交换网络的话题。用户以前曾要求运营商启动这项服务,但运营商表示这项技术还不成熟。然而,在香港、澳门和台湾,号码携带转移服务是十多年前推出的。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7294204)

© Copyright 2018-2019 e86e.com 旧梁门户网站 Inc. All Rights Reserved.