旧梁门户网站

“中秋团圆·老少欢乐行”来智圣汤泉过一个有温度的中秋

2019-10-22 22:13:31
人气: 3374

中秋节作为一个传统节日,象征着团圆、和谐、吉祥与和平。现在,随着人们生活方式的改变,人们对“节日团聚”的需求和选择逐渐增加。中秋节离城市很远,带老人出去和孩子“团聚”和“疯狂玩耍”,享受一家人,无论老幼,都开心快乐的节日气氛。为此,临沂智胜汤泉度假村在中秋节期间特别推出了“中秋节团圆,老少皆宜之旅”活动,旨在为平日忙碌的市民提供轻松愉快的中秋节团圆体验。

活动的主要内容包括:家庭泡温泉、月饼自助体验、亲子水上乐园嘉年华、家庭漂流、游泳池和赏月等一系列活动。中秋节,月饼自制活动在温泉小吃店进行。那天泡在温泉里的游客可以和家人免费报名参加活动。他们可以和糕点师一起学习制作月饼,体验现场制作,享受自己制作的美味月饼。那天住在酒店的所有客人都可以得到温暖的贺卡和免费的月饼。参与的家庭也可以获得漂流票。

致胜汤泉旅游度假区是国家aaa级旅游度假区和四星级酒店,拥有60多个不同大小和功能的温泉池。

温泉的日出水量超过10,000吨,水温为78摄氏度。富含30多种有益人体健康的矿物质微量元素,如偏硅酸、氟、碘、溴、锂、锶等。室外水上公园有许多孩子们最喜欢的娱乐项目,如波浪池、滑水、泡泡跑和漂流。九月,秋天凉爽,温泉水温适中,非常适合成人和儿童一起享用。

据了解,在中秋节假期期间,景区还将推出主题产品和优惠活动,如“别墅庭院家庭团聚度假”、“木屋情侣赏月习俗”和“秋季营养健康食品”。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

© Copyright 2018-2019 e86e.com 旧梁门户网站 Inc. All Rights Reserved.